KiGo-live

Kirche mit Kindern

Einmal im Monat findet in der Evang.- Luth. Kirchengemeinde Flachslanden Kindergottesdienst statt. Wir treffen uns normalerweise zu Beginn in der St. Laurentius-Kirche, aufgrund der derzeitigen Bestimmungen beginnen wir in nächster Zeit direkt im Gemeindehaus. Wir beginnen um 9.30 Uhr.
Gemeinsames Singen, Beten, Hören von Geschichten aus der Bibel, Spielen und Basteln gehört weiterhin zum Kindergottesdienst. Um 10.30 Uhr endet unser Gottesdienst im Gemeindehaus.

Herzlich eingeladen sind alle Kindergartenkinder und Schulkinder bis 12 Jahre - konfessionsübergreifend.

Schaut doch einfach vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Übrigens: Die Termine findet ihr natürlich hier unter Terminkalender oder im Gemeindebrief, im Mitteilungsblatt oder in der Tageszeitung unter "Kirchliche Nachrichten" bzw. bei den Abkündigungen einen Sonntag vorher.

Informationen aufgrund der aktuellen Lage:

Die Kindergottesdienst-Verantwortlichen aus Bayern, Westfalen und Württemberg haben sich zusammengetan und ein gemeinsames Online-Angebot auf die Beine gestellt. Dazu gehören unter anderem:

Bibel-Gute-Nacht-Geschichten als Audio alle montags, mittwochs und samstags zu finden auf https://soundcloud.com/user-269064909 und auf der Homepage www.kirche-mit-kindern (hier auch weitere Angebote).

Abendandacht auf Instagram, donnerstags um 18.00 Uhr @kindergottesdienst.westfalen

Kindergottesdienst als YouTube-Video oder im Livestream zu finden auf  youtube.com/bayernevangelisch in der Playlist „Gottesdienste im Livestream oder als Video“.